子育て・グッズ 母乳をのんでくれなくて完ミに変えた方!おっぱいがはったりしました?ど… 母乳をのんでくれなくて 完ミに変えた方!! おっぱいがはったりしました? どの様に移行したら 良いのでしょうか😢 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 1 母乳 おっぱい 完ミ ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎(6歳) コメント たぼ 最初は張りました💦 助産師さんに紹介されて桶谷式母乳育児に相談して マッサージに通ってました💦 1ヶ月ほど通って張りもなくなったので そこからは通ってません💦 7月17日 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ そうなのですね😭 やはり大変ですよね😅 7月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
そうなのですね😭
やはり大変ですよね😅