コメント
退会ユーザー
色ついてるので蒸発線じゃないと思いますよ😊
濃くなっていくといいですね✨
ママリ
着床継続しなかったのかもしれませんね…。
-
美優
泣きそうです😭💦昨日真っ白で今朝これで、先程ファスト真っ白。。
わずか3時間程の喜びでした🍃- 7月17日
-
ママリ
明日もやってみて真っ白なようだったら残念ながら化学流産ですね…💦
でも!!着床しかかっていいとこまではいったんですよ!私も1人目の前に経験ありますが翌々周期にはちゃんと妊娠できたので前向きに捉えて下さいね😀- 7月17日
もな💅🏻
hcg注射とか打ってませんか?
-
美優
打ってないです💦
- 7月17日
チゲさん
2回目は尿が薄かったりしませんか?☺️
明日の朝一濃くなってるかもしれませんよ😊💓
-
美優
確かに、、もう一度やる為に紅茶たくさん飲みましたが😭
偽陽性や化学流産の可能性高いですかね?- 7月17日
-
チゲさん
フライングなので尿が薄いと、反応も薄かったり消えたりしますよ😊
化学流産かはまだわからないですが、陽性だと思いますよ☺️- 7月17日
-
美優
何でそんな優しいんですか😭💕
ありがとうございます。
先程ドゥーテストも真っ白陰性、チェックワンファストとクリアブルー真っ白。。。一気にやる気が無くなってしまい呆然としてます🤦♀️- 7月17日
はっちゃん
クリアブルーですが、ほかの検査薬は陽性なのに、クリアブルーだけ陰性がでたことがあります。99パーの正確さらしいですが、わたしは残り1パーでした!先日無事出産しました! その1パーでありますように!
-
美優
さっきもう一度ドゥーテスト試したら朝イチの線は何だったの?てくらい真っ白な陰性でした😞
凄い今落ちてます。。。。- 7月17日
美優
さっきファストやって異常に落ち込んでます😂次ドゥーテストやるのが怖いです。。。