コメント

はな
ダメだと言われました( ˊᵕˋ ;)💦
悪露は生理じゃないし、
ちゃんと生理がきてからじゃないと意味ないと思います
自分も生理不順で服用しなきゃなんですが1ヵ月検診の時に生理がきても3ヶ月まではあけるように言われました😅
はな
ダメだと言われました( ˊᵕˋ ;)💦
悪露は生理じゃないし、
ちゃんと生理がきてからじゃないと意味ないと思います
自分も生理不順で服用しなきゃなんですが1ヵ月検診の時に生理がきても3ヶ月まではあけるように言われました😅
「妊娠」に関する質問
明日から妊娠29週の初マタです。 今日の健診で初めて逆子だね〜と言われました。まだ全然気にしなくていいよ〜と言われ、特に対策法も伝授されませんでしたが、何か逆子対策された方いらっしゃいましたら教えてください!…
皆さんサイトメガロウイルスについてどれくらい気にしていましたか? 現在妊娠16週で上の子が2歳です。普段食べ残しを食べないようにしたりオムツ替えの時は手洗いするようにしてるのですが、上の子がすぐ顔にチューして…
褒められたいです、、我慢が溢れて泣けてきました、、、 学生時代からとあるグループが好きで、ライブもイベントも遠征してほぼ全公演いってました。 妊娠してからはお腹の子を思って我慢してます。 いざツアーが始まっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦋hi
ご回答ありがとうございます
産後初の生理が来ても3回は見送れという意味ですか!?💦
はな
産後3ヶ月経てば生理何回とか関係なく大丈夫だそうですよ!
ただ実際は産後1ヵ月検診から処方してくれるとこもありますよ!
私のとこがダメだっただけで😅
🦋hi
教えて下さりありがとうございます🙇♂️
1ヵ月検診でピル服用希望を伝えてみます!