コメント

ぽ
私は妊娠中は肌の調子が良かったんですが、子ども産まれてお世話に追われるようになって、かなり肌荒れしました😭
おっしゃるようにガッサガサだし、痒くなるし、角質のせいか化粧水しても全然浸透してる気がしませんでした💧
今はihadaの保湿乳液を使ってます💡ドラッグストアで1000円くらいでしたし、お風呂上がりこれだけ、というのか楽で今は少し肌荒れ落ち着いてきました♪
唇はヴァセリンが1番効くかなぁーと思います。
ぽ
私は妊娠中は肌の調子が良かったんですが、子ども産まれてお世話に追われるようになって、かなり肌荒れしました😭
おっしゃるようにガッサガサだし、痒くなるし、角質のせいか化粧水しても全然浸透してる気がしませんでした💧
今はihadaの保湿乳液を使ってます💡ドラッグストアで1000円くらいでしたし、お風呂上がりこれだけ、というのか楽で今は少し肌荒れ落ち着いてきました♪
唇はヴァセリンが1番効くかなぁーと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ男の子の赤ちゃんを出産予定なのに 名前が決まりません💦 直感でいいので下の候補の中で どれがいいか や、この名前はこう思う などなんでも意見ください🙇♀️🙇♀️ ①天寿 (てんじゅ) ②燈和 (ひなぎ) ③銀 (ぎん) …
11月生まれの赤ちゃんの衣類の準備について 11月に第二子出産予定です。 第一子は夏生まれで第二子とは性別が違うので、衣類は買い直そうと思ってます。第一子の時は夏生まれで、短肌着長肌着など一通り揃えたのですが、…
メンタルが崩壊しそうです。 39w半ばの妊婦です。 出産兆候も全くありません。 お腹の赤ちゃんは39w時点で 推定3300-3400gといわれています。 30w時点で切迫早産の診断があり、自宅安静をしていました。しかし、今度は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えり
ありがとうございます!