その他の疑問 ママ友に政治の話しないでよ😭政党のアピール本当やめて。私だけかしら。… ママ友に政治の話しないでよ😭 政党のアピール本当やめて。。 私だけかしら。私があんまり考えてないからなのかもだけど、 どこに投票するか決まってるの? この人すごいんだ! みたいなのを、ママ友に持ち出されたくない... 別に強要されてるわけでもないし、うまく流せばいいんだけど... 政治に真剣に向き合ってるのは純粋に尊敬する。 でも話振らないで😭 最終更新:2019年7月17日 お気に入り ママ友 政治 おにぎり(5歳3ヶ月, 10歳) コメント おんぷ 宗教の勧誘につながることもありますよ…うちの母がその流れで、ふーん、その政党いいんだねって相槌打ったら、支持してくれると思ってそこの政党の宗教に勧誘されました😅無いと思いますがお気をつけて… 7月17日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント