子育て・グッズ 離乳食についてです!もともと娘のミルクの飲みがよくなく先週から離乳食… いつもお世話になってます! 離乳食についてです! もともと娘のミルクの飲みがよくなく 先週から離乳食を始めたのですが、 なかなかごっくんせずにべーっと出されます なのでまだ10倍粥しか与えてませんが、 やっぱりお粥になれてごっくんしてくれるようになってから お野菜など始めた方がいいですか?( ; ; ) 全然分からなくてすみませんが助言ください( ; ; ) 最終更新:2019年7月17日 お気に入り ミルク 離乳食 野菜 k(6歳) コメント めめ 1週間お粥にして ベーって出しても野菜 あげてましたよ😊 7月17日 k そうなんですね!! わかりました、ありがとうございました(^^) 7月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
そうなんですね!!
わかりました、ありがとうございました(^^)