子育て・グッズ 暑くなりましたね~💦みなさん、旦那さんが仕事でいない日はどうやって子… 暑くなりましたね~💦 みなさん、旦那さんが仕事でいない日はどうやって子どもと1日過ごしていますかー?? どこにお出かけしてますか?? うちは車もないし、子どもが年子でまだまだ手がかかるので旦那がいないときは近場の公園に行くくらいです。 でも公園ももう暑いですよね💦 家の中で遊ぶっていっても限界があるし、みなさんどうしてますかー? 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 旦那 車 公園 年子 ハート♡(5歳11ヶ月, 7歳) コメント あまね 一日中出かけたくないので、お風呂に少しぬるま湯張って、水遊びさせてますよ〜😂 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント