※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

保育園いれてない方で、年子育児されてるママさんいつ寝てますか?後、生後3週間ミルクの量どのくらいですか?💦

保育園いれてない方で、年子育児されてるママさんいつ寝てますか?
後、生後3週間ミルクの量どのくらいですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子が夜中5時間くらい寝てくれるようになったので夜は4時間くらい、昼間は2人同時にお昼寝させて私も一緒に2時間くらい寝てます😂

ミルクは100~120のんでました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

生後1ヶ月で5時間すごい🥹
    上の子が夜泣きがなかったので今回夜泣きがあるか不安です…😭
    2人同士にお昼寝どうやってしてましたか!?
    最近、下の子がミルク飲んでも寝ずによく起きてて抱っこしてと泣きます💦
    上の子の遊びにも付き合わないとダメで大変です😭

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5時間ありがたいです🥹
    最初の2週間くらいは上の子の夜泣きもあって大変だったんですけど、今は少し落ち着いてきました🙂‍↕️

お昼寝は、下の子をまず寝かせてから上の子を寝かせてます!たまに下の子抱っこしてるときに上の子が勝手に寝てくれるときもあります😂

どっちも相手するのは大変すぎるので、ごめん!って心の中で思いながら、どっちかは適度に放置してます😂

• 10時間前