子育て・グッズ 保育園いれてない方で、年子育児されてるママさんいつ寝てますか?後、生後3週間ミルクの量どのくらいですか?💦 保育園いれてない方で、年子育児されてるママさんいつ寝てますか? 後、生後3週間ミルクの量どのくらいですか?💦 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 1 保育園 育児 ミルクの量 年子 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子が夜中5時間くらい寝てくれるようになったので夜は4時間くらい、昼間は2人同時にお昼寝させて私も一緒に2時間くらい寝てます😂 ミルクは100~120のんでました! 12月4日 はじめてのママリ 生後1ヶ月で5時間すごい🥹 上の子が夜泣きがなかったので今回夜泣きがあるか不安です…😭 2人同士にお昼寝どうやってしてましたか!? 最近、下の子がミルク飲んでも寝ずによく起きてて抱っこしてと泣きます💦 上の子の遊びにも付き合わないとダメで大変です😭 12月4日 はじめてのママリ🔰 5時間ありがたいです🥹 最初の2週間くらいは上の子の夜泣きもあって大変だったんですけど、今は少し落ち着いてきました🙂↕️ お昼寝は、下の子をまず寝かせてから上の子を寝かせてます!たまに下の子抱っこしてるときに上の子が勝手に寝てくれるときもあります😂 どっちも相手するのは大変すぎるので、ごめん!って心の中で思いながら、どっちかは適度に放置してます😂 12月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
生後1ヶ月で5時間すごい🥹
上の子が夜泣きがなかったので今回夜泣きがあるか不安です…😭
2人同士にお昼寝どうやってしてましたか!?
最近、下の子がミルク飲んでも寝ずによく起きてて抱っこしてと泣きます💦
上の子の遊びにも付き合わないとダメで大変です😭
はじめてのママリ🔰
5時間ありがたいです🥹
最初の2週間くらいは上の子の夜泣きもあって大変だったんですけど、今は少し落ち着いてきました🙂↕️
お昼寝は、下の子をまず寝かせてから上の子を寝かせてます!たまに下の子抱っこしてるときに上の子が勝手に寝てくれるときもあります😂
どっちも相手するのは大変すぎるので、ごめん!って心の中で思いながら、どっちかは適度に放置してます😂