コメント
退会ユーザー
下の子が夜中5時間くらい寝てくれるようになったので夜は4時間くらい、昼間は2人同時にお昼寝させて私も一緒に2時間くらい寝てます😂
ミルクは100~120のんでました!
退会ユーザー
下の子が夜中5時間くらい寝てくれるようになったので夜は4時間くらい、昼間は2人同時にお昼寝させて私も一緒に2時間くらい寝てます😂
ミルクは100~120のんでました!
「ミルクの量」に関する質問
生後1ヶ月の男の子の唸りについて質問です。 生後1ヶ月の男の子を完ミで育てています。 ここ最近、寝てる時に苦しそうに唸ったり、手足をバタバタさせたり、いきんだりします… 特に朝方や眠りが浅い時に酷いです。 叫ぶく…
新生児の吐き戻しについて 生後1週間です。 産院で混合で育ててくださいと言われているので直母10分ずつ→ミルク80mlをあげているのですが、最近吐き戻しが増えました😢 母乳の量がどれくらい出ているのか分からないので…
生後1ヶ月になった赤ちゃんのミルクの量について質問です。 2800g、48.5センチで産まれました。 最初は小さくミルクを飲む量も少なかったのですが、どんどん飲む量が増えてきて今では1000mlを超えるようになりました。1回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
生後1ヶ月で5時間すごい🥹
上の子が夜泣きがなかったので今回夜泣きがあるか不安です…😭
2人同士にお昼寝どうやってしてましたか!?
最近、下の子がミルク飲んでも寝ずによく起きてて抱っこしてと泣きます💦
上の子の遊びにも付き合わないとダメで大変です😭
退会ユーザー
5時間ありがたいです🥹
最初の2週間くらいは上の子の夜泣きもあって大変だったんですけど、今は少し落ち着いてきました🙂↕️
お昼寝は、下の子をまず寝かせてから上の子を寝かせてます!たまに下の子抱っこしてるときに上の子が勝手に寝てくれるときもあります😂
どっちも相手するのは大変すぎるので、ごめん!って心の中で思いながら、どっちかは適度に放置してます😂