子育て・グッズ 新生児の吐き戻しについて生後1週間です。産院で混合で育ててください… 新生児の吐き戻しについて 生後1週間です。 産院で混合で育ててくださいと言われているので直母10分ずつ→ミルク80mlをあげているのですが、最近吐き戻しが増えました😢 母乳の量がどれくらい出ているのか分からないので、とりあえず80ml用意していますが、すべて飲みます。 ミルクの量を減らした方がいいでしょうか? みなさんでしたら、この場合どうしますか?💦 最終更新:5時間前 お気に入り 母乳 産院 新生児 混合 吐き戻し ミルクの量 直母 モモリ(生後0ヶ月) コメント フィリーネ 混合ですが、その頃は多くても一度に40しかあげてなかったです💦 7時間前 モモリ 本当ですか😖💦 入院中は、50→60→70…と1日ずつ増やしていて… すこし少なめに作ってみます💦 ありがとうございました‼︎ 6時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモリ
本当ですか😖💦
入院中は、50→60→70…と1日ずつ増やしていて…
すこし少なめに作ってみます💦
ありがとうございました‼︎