コメント
はじめてのママリ🔰
色々そのくらいの時ってピリピリしたり心配になっちゃいますよね!
でも大丈夫ですよ!
飲みすぎでその後頻繁に噴水のように吐き戻すなどがなく機嫌も良ければ本人の好きなように飲ませて大丈夫だと思いますよ〜!
はじめてのママリ🔰
色々そのくらいの時ってピリピリしたり心配になっちゃいますよね!
でも大丈夫ですよ!
飲みすぎでその後頻繁に噴水のように吐き戻すなどがなく機嫌も良ければ本人の好きなように飲ませて大丈夫だと思いますよ〜!
「生後1ヶ月」に関する質問
来年度娘を預けるべきなのか、退職すべきなのか悩んでいます。みなさんからの意見を伺いたいです。 来年4月に上の子と一緒に2人同時入園させて仕事に復帰しようと思っていました。 しかし下の子が生後1ヶ月から泣いてヒ…
生後1ヶ月 9時間寝続けるってありますか? 病院に行った方がいいのか悩みます🥲 昨夜から現在まで、寝ています。 起こしても起きないものの、途中で1回母乳(寝ながら少し飲む)、1回搾乳した母乳を哺乳瓶(哺乳瓶だと寝な…
高速で片道3時間の距離の義実家に日帰りする場合、 生後何ヶ月くらいなら連れて行きますか? 生後1ヶ月のタイミングで旦那の母方の祖父の一周忌があり、義実家の近くのお寺で行われる予定のため、それに参加するか悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一口分くらいは全然普通です☺️
寝てる時に唸るのもよくありますー!睡眠浅くなると唸りますわね😂
お腹が本当に苦しい時は泣いて唸ってお腹もパンパンでうんちも出ないときとかだと思いますので、そもそも寝てるなら大丈夫だと思いますよ♪
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです〜!!!!
うちは2ヶ月半くらい自力でうんちが出せず毎日綿棒浣腸してました💦
今まだまだ大変な時期ですが毎月毎月少しずつ手が離れていきますから頑張ってくださいねー!!!
ママリ
ありがとうございます!
1口ぶんくらい出てくることはあります、溢乳ってやつですかね🤔
機嫌は悪くないですが、寝てるときによく唸ります。お腹の苦しさなのかただ唸ってるのかがわからず…
ママリ
うんち1日5〜6回出てるので大丈夫そうです!
睡眠浅すぎてずっと唸ってますが寝てはいます。笑
70mlであげても大丈夫そうですね💦ありがとうございます!安心しました!
ママリ
そうだったんですね💦途中で転院し、ミルクが変わったら大量に出るようになりました笑
優しいお言葉ありがとうございます🤍
頑張ります🥲