子育て・グッズ 病院に電話をすればいいんですが水ぼうそう と水痘は違うものではしな?… 病院に電話をすればいいんですが 水ぼうそう と水痘は違う ものではしな? 母子手帳には水痘の書き方でしてありますが この病院のはそれは自費で 水ぼうそうが無料なのですが 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 1 病院 母子手帳 無料 ふー(7歳, 8歳) コメント hiro 一緒のものだと思います。 表の中に四種混合と三種混合があるので、予防接種を受ける人の生年月日の年度の違いかなと思いました。 7月17日 ふー これは公費の方 水ぼうそうを予防でいいんですかね? 7月17日 hiro おそらくそうだと思います。 が、病院に電話で確認するのが確実かと^^; 7月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふー
これは公費の方
水ぼうそうを予防でいいんですかね?
hiro
おそらくそうだと思います。
が、病院に電話で確認するのが確実かと^^;