さおりん
ママパパマップというアプリがめっちゃ便利ですよ✨
全国どこでも、おむつかえや調乳用サーバーはもちろん、体重計の有無も調べられます!
さー
山科在住です!近くで使ったことあるのはイオンモールの赤ちゃん用品売り場のオムツ替え授乳ルーム、アカチャンホンポですかね…??あとは山科駅近くのドラッグユタカで月一で栄養士さんに相談できる日があるのですが、予約制ではありますが体重測ってくれます!区役所でも定期健診でない月でも健診開催日だけですが、電話で予約すると体重測ってくれますよ!
さおりん
ママパパマップというアプリがめっちゃ便利ですよ✨
全国どこでも、おむつかえや調乳用サーバーはもちろん、体重計の有無も調べられます!
さー
山科在住です!近くで使ったことあるのはイオンモールの赤ちゃん用品売り場のオムツ替え授乳ルーム、アカチャンホンポですかね…??あとは山科駅近くのドラッグユタカで月一で栄養士さんに相談できる日があるのですが、予約制ではありますが体重測ってくれます!区役所でも定期健診でない月でも健診開催日だけですが、電話で予約すると体重測ってくれますよ!
「乳児」に関する質問
付き添い入院のとき、相部屋だったらもしかして子供に声かけするのはマナー違反ですかね?💦 もちろん小声でしてるんですが… 1歳の付き添い入院してるんですが、同部屋の、多分離乳食始まってない時期の乳児の付き添い入…
山形県で乳児のレーザー治療をしてくれるところを探しています。 もうすぐ3ヶ月になる娘の顔に扁平母斑と左の二の腕のところに異所性蒙古斑と思われるものがあります。 治療できる病院を知っていたら、ぜひ病院教えていた…
幼稚園の人事に詳しい方やお勤めの方にお聞きしたいです 年中クラスの担当ってどういう方が選ばれやすいですか? と言うのも年中になったうちの子の担任が乳児クラスからの先生でした 少なくとも5年ほどは乳児担当だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント