コメント
退会ユーザー
私も、2人目は3日目ぐらいまで全然出ませんでした😣
貧血はないですか?
私は貧血が治ってきて、水分たっぷり飲んで、シャワーで胸や脇を温めたら、一気に出始めました😊
退会ユーザー
私も、2人目は3日目ぐらいまで全然出ませんでした😣
貧血はないですか?
私は貧血が治ってきて、水分たっぷり飲んで、シャワーで胸や脇を温めたら、一気に出始めました😊
「産後」に関する質問
働いてなくてお子さんを保育園や幼稚園に預けている方(専業主婦、産前産後枠、育休中など)にお聞きしたいです! あとは保育士さんとかもいらっしゃればご意見お聞きしたいです! こどもが風邪ひいて熱が出たあと、熱下が…
産後3ヶ月ですが、一昨日?からトイレした後にトイレットペーパーで拭いたら織物混じりの血がついてます💦 生理かな?と思ってナプキンつけてますが付着くらいで💦量もなく💦 同じような経験ある方いませんか?💦不安です😢
おはようございます。現在では2人目妊娠中で 上の子がプレ幼稚園に通っています。 担任の先生になかなかゆっくり話す機会がないので アプリで妊娠してる旨と産後の送迎について連絡したらこうゆうふうに返事がきたのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆまゆま
お返事ありがとうございます😊
貧血は今のところありません
水分をたくさん飲んで温めてみたいと思います✨