お出かけ レゴランド名古屋のチケット引き換え方法について教えて下さい!この度、… レゴランド名古屋のチケット引き換え方法について教えて下さい! この度、私の実母が契約している会社から法人向けで格安でチケットが手に入る事がわかりました。 なので母のスマホから申し込むことになるのですが、 その場合でも、現地でチケットを発行する を選べば母が実際その場にいなくてもそのチケットで入館することは出来ますか? 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 会社 実母 スマホ トマト コメント 2児ママ🐰 居なくても大丈夫ですが発行するナンバーなどないと難しいのでは? 7月17日 トマト お返事ありがとうございます!! ナンバーは別に控えたり、スクリーンショットして自分のスマホに送ったりしたら 大丈夫でしょうか? 7月17日 2児ママ🐰 ナンバーなど分かり もしqrみたいなのがあるならそれもスクショなりで反応したら大丈夫ですよ 7月17日 トマト ありがとうございます!!!!!! 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
お返事ありがとうございます!!
ナンバーは別に控えたり、スクリーンショットして自分のスマホに送ったりしたら
大丈夫でしょうか?
2児ママ🐰
ナンバーなど分かり
もしqrみたいなのがあるならそれもスクショなりで反応したら大丈夫ですよ
トマト
ありがとうございます!!!!!!