コメント
2児ママ🐰
居なくても大丈夫ですが発行するナンバーなどないと難しいのでは?
2児ママ🐰
居なくても大丈夫ですが発行するナンバーなどないと難しいのでは?
「お出かけ」に関する質問
レゴランド、何月に行くのがおすすめですか? 身長100センチの子供は楽しめますか? 混んでるのが苦手なので平日に行きたいと思ってます! 3月頭に行けたらなぁと思ってますが、ディズニーは確か3月から平日でも混んで…
レオマワールドについて 初めてレオマワールドに行きます。 初めてなので色々わからず 他県から公共交通機関を使用して日曜日の午後から1泊で行こうと思うのですが乗り物の待ち時間はだいたいどれくらいでしょうか? こ…
イオンのキッズリパブリックのアプリの使い方がわかりません😭 よく行くイオンスタイルをお気に入り店舗に登録して、そこの食料品売り場のレジでクーポン画面出したら店員さんに変な顔されました💦 「このクーポン使えます…
お出かけ人気の質問ランキング
トマト
お返事ありがとうございます!!
ナンバーは別に控えたり、スクリーンショットして自分のスマホに送ったりしたら
大丈夫でしょうか?
2児ママ🐰
ナンバーなど分かり
もしqrみたいなのがあるならそれもスクショなりで反応したら大丈夫ですよ
トマト
ありがとうございます!!!!!!