はじめてのママリ🔰
おっしゃる通り何かあった時邪魔です!身体の距離が離れてしまうので使った事ないです😊
とっさに掴めないので💦

もな💅🏻
大人も子供も浮き輪使ってます。
じゃないと流れるプールでも歩く羽目になるので、筋トレみたいになりますよ…
子供の浮き輪につかまるのも手ですが、それもそれでお互いしんどい気も🥹

はじめてのママリ🔰
使わないです!
子供だけ浮き輪使って、親がその浮き輪に捕まって流されてます!

あきら
浮き輪使ってます😊
8の字の2人用片方に自分片方に子供の場合と子供2人と浮き輪に掴まるって感じで使ってます😊
かなり便利です

はじめてのママリ🔰
浮き輪ないとキツくて急遽レンタルまでしました🥹流れるプールで小学生2人に浮き輪なしでずっとついていくのかなり体力使います…!浮き輪だと一緒にプカプカしてたら楽ですよ♡目を離さなければ溺れそうになったら浮き輪があっても助けることできると思います!

はじめてのママリ🔰
私は子供の浮き輪につかまるか、歩いてます。持って行くのも邪魔だし、必要であればレンタルで良いと思います。

ayman
親のは持っていきませんでした!
が、子供が使わなかったので流れるプールだけ子供の浮き輪使いました!プカプカしてめっちゃ気持ちよかったですよー😊
帰る前に洗ったりと荷物になるのでレンタルが良いと思います!
コメント