※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yuki⭐︎
お出かけ

8月中旬頃大阪に行く事が急遽決まりそれなら万博に!となりました😆1回し…

8月中旬頃大阪に行く事が急遽決まりそれなら万博に!となりました😆1回しか行けないので朝から1日楽しみたい気持ちもあるのですが5歳と10ヶ月の子ども達もいます。ここ最近の暑さだと夜間パスが最適かなと思っていますが夜間からだと楽しめないでしょうか?🥺せっかく行くなら朝から行った方がいいでしょうか?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

暑すぎて無理だと思います。特に入場ゲート入るまでが直射日光で、大人でも倒れそうになります😂
人も多いし、夜からをおすすめします。
大屋根リング一周するだけで、5歳の上の子は楽しんでいました✨

• Yuki⭐︎

Yuki⭐︎

お返事ありがとうございます!
    やっぱり暑過ぎますよね😱
    屋根がほぼないと聞いてるのでずっと炎天下はきついですよね、、
    夜だと花火も見れるようなので
    お散歩程度にと思って行こうかなぁ🤣

• 1時間前
ママリ

10ヶ月のお子さんが1日はかなり厳しいと思います😱💦💦
夜間から入場するのがいいかと💦確かに周れるパビリオンは少なくなりますが、安全第一で💦

• Yuki⭐︎

Yuki⭐︎

お返事ありがとうございます!
    子ども達は1日厳しそうですよね😂
    午前中外出てるだけでも体力奪われますもんね😱
    夜間は花火が見れるようなのでそれ目当てに行きます😆

• 1時間前