2歳児のお子さんがいらっしゃる方、キッズメニューがないカフェや観光地…
2歳児のお子さんがいらっしゃる方、キッズメニューがないカフェや観光地などで食べさせたことがあるものいろいろ教えてください🥳
はちみつや生クリームなどのトッピングも有りか無しかも参考にしたいので教えてください!
2歳児だとまだあえて食べさせる必要はないかもですがカフェだとキッズメニューがなかったり、旅行先の観光地グルメもせっかくだから少し食べさせてあげたりしたいなと考えています。
皆さんはどんなものを食べさせたか知りたいので教えてください🥹🌼
ワッフル、シュークリーム、バスクチーズケーキ、かき氷(何味かも教えてください)、大人用のフラペチーノ(何味かも教えてください)、ピザ、ホットドッグなど...
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ナッツ、そばなどまだ試したことないもの以外は特に気にせずですね😃(辛いもの、カフェイン、アルコールなど常識的にNGなものは除く)
ケーキ(生クリーム)も普通に食べるし、蜂蜜を敢えて食べたりはしないですが何かの料理に入ってるとかは気にしないです。

はじめてのママリ
2歳なら生物と辛いもの以外は何でもあげてました。
チョコも食べてたしかき氷も抹茶以外は好きな味選ばせてましたね。
スタバならマンゴーパッションティーフラペチーノのティー抜きとか1人で飲んでました。

ママリ
めちゃくちゃ限定的ですが、熊本に住んでるので名物の「いきなり団子」は1/2個くらい食べさせたことあります😅
さつまいもとあんこが入った団子です。あまり餅っぽい生地じゃなくて噛み切りやすいものなので食べさせやすかったのもありますが…!

くう
かき氷(いちご、みかん)
ジェラート(ミルク、いちご)
アボカドとえびのドリア
最近外出してあげたものです🙋
コメント