nanana
検診でいいですよ!と言われたその日から外出大丈夫です☺️
初めての外出で、それは疲れてしまうかもですね💦
でも、その日しか予定がつかないのであれば仕方ないかもしれないです😅 念のため検診の時に先生に聞いてみてもいいかもしれないです!
km
初めての外出で写真館とお宮参りだと疲れちゃうかもですね。別日にするのは難しそうですか?🤔
ままり
1ヶ月検診終わって、特に異常がなかったら外出は可能ですが、最初は15~20分くらいのお散歩から始めて徐々に慣らしてった方がいいらしいですよ💦
よしだ
1ヶ月健診で外出許可が病院からおりれば外出はしても大丈夫です◎
私も1ヶ月健診2日後に、同じくお宮参り+写真館のスケジュールをこなしました。
間に自宅に戻り休憩も挟んだため子どもへの負担は極力少なくしましたが、私自身がとても疲れました…。(両家集まったため、気疲れが大きい?)
ママリ
1ヶ月検診の4日後でしたが、病院以外ではじめてのお出掛けがお宮参り&写真館&お食事でした!
7時間くらいかかりましたが、何とかなりましたよ〜👍
やはり疲れてしまったみたいで、帰ってきてから、5〜6時間はグズグズでした💦
moony mama
検診で「いいですよ」と言われれば大丈夫ですよ。
我が家、検診の翌々日にはお宮参り、写真館での撮影、食事会してました😄
コメント