妊娠・出産 排卵検査薬で陽性反応が出たが、線が薄い。この薄さはどう判断したらいいでしょうか? フライング承知で質問させて下さい🙇♀️排卵検査薬使用で8日に排卵日、生理予定日5日前、高温期9日目だと思います。今朝フライングしたら線が本当に薄っすら出たのですが、この薄さはどう判断したら良いでしょうか😣💦? 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 2 排卵検査薬 排卵日 フライング 生理予定日5日前 高温期9日目 美優(13歳) コメント おまめ おめでとうございます🌟 反応してると思いますよ! 念のために予定日1週間後にもう一度検査して濃くなっていたら確実でしょうね☺ 7月17日 美優 見えますよね😭💕 昨日も実は真っ白で初期症状もほとんどないからビックリして😣 ネットで化学流産とかもよく見るのでまだ怖いです💦 7月17日 おまめ どんどん濃くなっていくといいですね✨ 病院に行くにしても予定日1週間、2週間後がいいと思うしそれまではドキドキ、不安ですね💦 7月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美優
見えますよね😭💕
昨日も実は真っ白で初期症状もほとんどないからビックリして😣
ネットで化学流産とかもよく見るのでまだ怖いです💦
おまめ
どんどん濃くなっていくといいですね✨
病院に行くにしても予定日1週間、2週間後がいいと思うしそれまではドキドキ、不安ですね💦