moony mama
TOCCAのマザーズバックを姉からプレゼントしてもらい使ってました。
あとは、妊娠前から愛用しているrussetの2Wayトートやリュックを使用してます。
ご近所の散歩とかなら、L.L.Beanのトート、レスポートサックのショルダー使ってます。
卒乳し、食事もとりわけになってからは、Longchampのトート使ってます。
moony mama
TOCCAのマザーズバックを姉からプレゼントしてもらい使ってました。
あとは、妊娠前から愛用しているrussetの2Wayトートやリュックを使用してます。
ご近所の散歩とかなら、L.L.Beanのトート、レスポートサックのショルダー使ってます。
卒乳し、食事もとりわけになってからは、Longchampのトート使ってます。
「オムツ」に関する質問
隣の家の方に、庭プールに誘っていただきました。 プールはとても大きくて塩素を入れて循環?してるみたいで1週間とかは水換えしないみたいなのですが、うちの子は2歳でまだオムツが取れてなくてそのことも伝えています💦 …
テープSのオムツでメリーズ よりも足回りがゆったりなメーカーありますか? まだ生後1ヶ月で6キロないぐらいの子ですが、全体的にムチムチで今使っているメリーズ が太ももにくっきり跡が残ってしまいます💦 グーン も試…
95センチ、13.5キロくらいのお子さんオムツ何使ってますか?🥺 ウエストは細めです トイトレ中ですが、なかなか進まずオムツ代もかさむので 西松屋の使ってて満足してましたが大きめビッグでもおしりがはみ出てしまい🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント