妊活 妊活7ヶ月目、生理予定日1日過ぎたけどドゥーテスト真っ白😭リセット待ちになりました😭また今月もダメでした😭なんで、、、、 妊活7ヶ月目、生理予定日1日過ぎたけどドゥーテスト真っ白😭リセット待ちになりました😭また今月もダメでした😭なんで、、、、 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 1 ドゥーテスト 生理予定日 妊活 まな(4歳5ヶ月, 8歳) コメント めえ 私も真っ白でした😣💦また1ヶ月待つのか…。長いですよね。 7月17日 まな 長いですよね😭 1月に化学流産したきり、かすりもしなくなりました😭 7月17日 めえ 妊娠検査薬とにらめっこ…何分でも待ちます(笑)でもいつまで待っても真っ白で、自分はなにしてるんだろ…と悲しくなります(笑) 7月17日 まな 悲しいですよね😭 今日仕事でミスしてしまいました😭 7月17日 めえ 大丈夫ですか?😣 一緒にがんばりましょう😭 きっと赤ちゃん来てくれますよ💦 7月17日 まな 仕事に影響出すってだめですよね😭先月もリセットのときミスしちゃって気持ち切り替えなきゃって反省してます😭 ほんと一緒にがんばりましょう!!! 赤ちゃんはきてくれますよね😊 7月17日 めえ 娘さんいらっしゃるんですね😊 今気が付きました😃笑 娘さんの笑顔に癒やされてください💓焦らずゆっくり待ちましょう!周りと比べずまなさんのペースで👍って自分自身にも言い聞かせてます(笑) 7月17日 まな そうですね😊焦らずいこうかな!と思います😊!! 昨日検査薬真っ白だったのにまだリセット始まらないので、諦め悪い私がいます😂 今月もしかしたら無排卵かもしれないのに😂 7月18日 めえ 私も同じです! 昨日真っ白、今日生理来てないので少し期待してる自分がいます(笑) 7月18日 まな フライングだし、可能性はゼロじゃないとか考えちゃいますよね😂 7月18日 めえ 今日が生理予定日なんですが、来そうな感覚はあるけどまだ来ない😣💦いっそのことはやくリセットしてくれー😭💔 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
長いですよね😭
1月に化学流産したきり、かすりもしなくなりました😭
めえ
妊娠検査薬とにらめっこ…何分でも待ちます(笑)でもいつまで待っても真っ白で、自分はなにしてるんだろ…と悲しくなります(笑)
まな
悲しいですよね😭
今日仕事でミスしてしまいました😭
めえ
大丈夫ですか?😣
一緒にがんばりましょう😭
きっと赤ちゃん来てくれますよ💦
まな
仕事に影響出すってだめですよね😭先月もリセットのときミスしちゃって気持ち切り替えなきゃって反省してます😭
ほんと一緒にがんばりましょう!!!
赤ちゃんはきてくれますよね😊
めえ
娘さんいらっしゃるんですね😊
今気が付きました😃笑
娘さんの笑顔に癒やされてください💓焦らずゆっくり待ちましょう!周りと比べずまなさんのペースで👍って自分自身にも言い聞かせてます(笑)
まな
そうですね😊焦らずいこうかな!と思います😊!!
昨日検査薬真っ白だったのにまだリセット始まらないので、諦め悪い私がいます😂
今月もしかしたら無排卵かもしれないのに😂
めえ
私も同じです!
昨日真っ白、今日生理来てないので少し期待してる自分がいます(笑)
まな
フライングだし、可能性はゼロじゃないとか考えちゃいますよね😂
めえ
今日が生理予定日なんですが、来そうな感覚はあるけどまだ来ない😣💦いっそのことはやくリセットしてくれー😭💔