コメント
めえ
私も真っ白でした😣💦また1ヶ月待つのか…。長いですよね。
めえ
私も真っ白でした😣💦また1ヶ月待つのか…。長いですよね。
「ドゥーテスト」に関する質問
【女の子希望】 巷で出回っている産み分けを試してみようと思います! これで男の子なら諦めがつきます☺️ ・プチシャワーセペにレモンかクエン酸 ・インクリア ・コダカラゼリー(ピンク)2本使用したい ・クランベリー…
排卵検査薬 ドゥーテスト使ってたんですが高いのでラッキーテストに変えようかと思ってます☺️ 使用感とかどうですか? ドゥーテストで慣れてるから変えないほうがいいんだろうか?
5日目胚盤胞移植後(AHAあり) BT6の夕方までウーマンチェック真っ白ド陰性で諦めかけてたけど 諦めきれずBT7朝にドゥーテストでやったらうっすら線が出ました。本当にうっすらです。 ここから妊娠継続した方いたら勇気…
妊活人気の質問ランキング
まな
長いですよね😭
1月に化学流産したきり、かすりもしなくなりました😭
めえ
妊娠検査薬とにらめっこ…何分でも待ちます(笑)でもいつまで待っても真っ白で、自分はなにしてるんだろ…と悲しくなります(笑)
まな
悲しいですよね😭
今日仕事でミスしてしまいました😭
めえ
大丈夫ですか?😣
一緒にがんばりましょう😭
きっと赤ちゃん来てくれますよ💦
まな
仕事に影響出すってだめですよね😭先月もリセットのときミスしちゃって気持ち切り替えなきゃって反省してます😭
ほんと一緒にがんばりましょう!!!
赤ちゃんはきてくれますよね😊
めえ
娘さんいらっしゃるんですね😊
今気が付きました😃笑
娘さんの笑顔に癒やされてください💓焦らずゆっくり待ちましょう!周りと比べずまなさんのペースで👍って自分自身にも言い聞かせてます(笑)
まな
そうですね😊焦らずいこうかな!と思います😊!!
昨日検査薬真っ白だったのにまだリセット始まらないので、諦め悪い私がいます😂
今月もしかしたら無排卵かもしれないのに😂
めえ
私も同じです!
昨日真っ白、今日生理来てないので少し期待してる自分がいます(笑)
まな
フライングだし、可能性はゼロじゃないとか考えちゃいますよね😂
めえ
今日が生理予定日なんですが、来そうな感覚はあるけどまだ来ない😣💦いっそのことはやくリセットしてくれー😭💔