コメント
💛MTK💛
連絡がないということは
そっとしてほしい時期かな
って思うので…
向こうからの連絡を待つほうが
いいと思いますε-(´∀`; )
ひーこ1011
私はある友達が流産し、次の出産は切迫で何ヶ月も入院してました。
とても心配でしたが、お見舞いは来ないでって言われて、また落ち着いたらお家に行くから教えて。とだけ伝えて、こちらからは連絡せず、ひたすら連絡を待ちました(◍•ᴗ•◍)
流れてしまった時も、ちゃんと出産が終わって落ち着いてからも、彼女は連絡してくれました。
向こうから何か言ってくるまで、待ってあげた方が良い気がします。
-
れんれん
私も待つことにします!
ありがとうございます😌- 3月26日
退会ユーザー
私も先月流産しました。私の場合はお子さんがいらっしゃる方には流産したことを伝えましたが、独身の方と妊娠中の方にはまだ伝えていません。
お子さんのいる方なら妊娠出産の厳しさを知ってると思ったからです。独身の方は、流産を伝えることで何て言うか困らせてしまうかなというのと、私自身何て言われるか少し怖いというのがあります。
流産したことを受け入れ、冷静に考えられるようになって、もう泣かないって思えるようになったら伝えたいと思っています。人それぞれペースがあると思うので、待ってあげた方がいいかなと思います。
-
れんれん
そうなんですね…
その子が連絡してくれることを信じて待ってみようと思います!
ありがとうございます🙇- 3月26日
あちゅ♡*゜
私なら相手から連絡があるまで見守ります。
心配なのは凄く分かるんですが、相手の方のペースもあると思うので(´・ω・`;)
-
れんれん
そうですよね、、
皆さんに聞いていなければ
心配すぎて先走っちゃうところでした💦
待ってみます!
ありがとうございます🙇- 3月26日
れんれん
やっぱりそうなんですかね、、
待ってみます!
ありがとうございます😌