新築工事は20時までの作業は普通ですか?近隣の騒音が気になります。雨で遅れているのか、遅くまで作業しているのでしょうか。
新築工事は20時くらいまで普通やってるものなんですかね?😥
最近隣が新築工事をしてて20時くらいまで休みの日などもコンコンカンカンしていて正直うるさくて😵
雨で遅れてるせいなのか遅くまでやってるのでこの時間まで工事してるのって普通なのかなと思いまして…仕事から帰ってきて音がうるさいとなんだかイライラしちゃいます💔
- さやりんご(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
🧸𖤣𖥧
陽が長くなってきたので、
棟梁によっては遅くまでしてる所もあるかと思います😅
ひとみ
旦那が建築関係ですが基本工事は近隣住民への配慮で9〜17時遅くても18時、日曜は休みです!
毎日20時まで工事は会社に連絡していいと思います😅
-
さやりんご
ありがとうございます😊
連絡していいですかね…?
なんだかこんな時間まで連日されているとストレスで…- 7月17日
-
ひとみ
全然連絡していいですよ😌
旦那もしょっちゅう注意の連絡(トラックが邪魔、騒音、匂い、砂埃など‥)来ると言ってました😅💦
もしお隣さんとの関係気にされるようでしたら名前名乗らなくていいと思いますよ✨- 7月17日
退会ユーザー
私たちも建てて居ますが17時まで!と決まってるそうです( ´•ω•` )
-
さやりんご
ありがとうございます!
やっぱり20時までって長すぎると思うんですよね💦- 7月17日
退会ユーザー
姉の旦那が大工ですが、17時までと決まってるらしいです💦
20時って結構な時間やってますね( ›_‹ )
-
さやりんご
やっぱり20時までって長すぎますよね!
ありがとうございます!
あんまり続くなら言ってみます!- 7月17日
-
退会ユーザー
長すぎると思います😖
その方がいいですね!!- 7月17日
さやりんご
ありがとうございます😊
そうですか〜、18時くらいまでに終わりにしてもらえると助かるんですけどね〜🔚