コメント
退会ユーザー
修正1歳だともう綺麗に丸くはならないと思います😓
うちも双子なのですが、NICUにいたほうの子は先月までヘルメット治療してました!
NICUにいた子は頭が変形しやすくヘルメット治療する子が多いので、それを防ぐためにNICUにいるうちからヘルメットを着けて変形予防する病院もあるそうです😲
はじめてのママリ🔰
うちの娘も横向きで寝ていて頭(顔?)が細長いです😳💦
双子のお子様はその後どうでしょうか?🌼
退会ユーザー
修正1歳だともう綺麗に丸くはならないと思います😓
うちも双子なのですが、NICUにいたほうの子は先月までヘルメット治療してました!
NICUにいた子は頭が変形しやすくヘルメット治療する子が多いので、それを防ぐためにNICUにいるうちからヘルメットを着けて変形予防する病院もあるそうです😲
はじめてのママリ🔰
うちの娘も横向きで寝ていて頭(顔?)が細長いです😳💦
双子のお子様はその後どうでしょうか?🌼
「1歳」に関する質問
みなさんならどうしますか? 5歳の息子です。 乗り物、トミカが大好きだったのですが 数ヶ月前からアンパンマンブームが再熱しまして クリスマスプレゼントもアンパンマンの病院セットと 言っていました。 ただ結構コロコ…
年子ママさんに質問です。 二人乗りベビーカーって使いましたか? 1歳と0歳の年子なのですが、半年で職場復帰するのもあり買うか悩んでおります。 保育園は車で行くのでお出かけの時にしか使わないかな、と思っており、抱…
上の子がRSウイルスです。 かかりつけ医から総合病院に紹介状を書いて頂いて、病院で検査して分かりました。 下の子が咳をして、現在、熱でダウンしてます。 上の子は、月曜日に総合病院で、診察予定です。 下の子は1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポココ
やはり、このままなのですね😱
ヘルメット高額すぎて手が出せなかったです😓
病院の人に、ゆくゆくは親と似てきますよって言われてたので、半分安心、半分心配で過ごしていました💦
もう治ることを期待せずに、受け入れようと思います!😊