雑談・つぶやき 腰痛がひどかったから、ベビーカーのせて行ったのに大泣きされて、結局… 腰痛がひどかったから、ベビーカーのせて行ったのに大泣きされて、結局抱っこ紐_| ̄|○ 傍から見たら子供を二人連れてるように見えただろうな…(;´∀`)娘さん、ベビーカーの何が嫌だったか教えてくれる?ヾ(゚∀゚`o)ネェネェ あー早く車ほしいよー(*꒦ິ³꒦ີ) 最終更新:2016年3月26日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 車 大泣き カボチャトマト(9歳) コメント ひろみ 家は買い物のカートで大泣きです。 嫌いなのかな‥ 3月26日 カボチャトマト コメントありがとうございます(^^) 買い物カート嫌がる子結構いますよね(^_^;) ママの顔が見えなくて不安ってのもあるかもしれないですね(。•́︿•̀。) 3月26日 ひろみ やっぱりそうなんですかね~ 買い物が苦痛ですよ重くて 3月26日 カボチャトマト なかなか難しいですよね(^_^;) 買い物の荷物が重いのか、赤ちゃんが重いのか訳分からんくなりそうですね(;´д`) 3月26日 ひろみ 車がないんですね? 栃木県は車がないと不便な所なので1人1台の県ですよ♪ 3月26日 カボチャトマト 持ってたんですけど、色々あって売ったんですよ(;´д`)また買うんですけどね(^_^;) うちの県も車がないと不便なので、同じですよ(o^^o) 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カボチャトマト
コメントありがとうございます(^^)
買い物カート嫌がる子結構いますよね(^_^;)
ママの顔が見えなくて不安ってのもあるかもしれないですね(。•́︿•̀。)
ひろみ
やっぱりそうなんですかね~
買い物が苦痛ですよ重くて
カボチャトマト
なかなか難しいですよね(^_^;)
買い物の荷物が重いのか、赤ちゃんが重いのか訳分からんくなりそうですね(;´д`)
ひろみ
車がないんですね?
栃木県は車がないと不便な所なので1人1台の県ですよ♪
カボチャトマト
持ってたんですけど、色々あって売ったんですよ(;´д`)また買うんですけどね(^_^;)
うちの県も車がないと不便なので、同じですよ(o^^o)