子育て・グッズ 今、子供のご飯用に、お好み焼きやチヂミ、ピカタなど卵を使った料理を… 今、子供のご飯用に、お好み焼きやチヂミ、ピカタなど卵を使った料理を何個か冷凍してます。 この場合、朝にチヂミ出して、昼にお好み焼きとかだと両方卵使っててあまりよくないですかね💦💦 最終更新:2019年7月16日 お気に入り ご飯 料理 冷凍 ゆー(6歳) コメント ゆい 私はなるべくたんぱく質は同じものを出さないようにしています😊 卵の量が多くなければ大丈夫だと思います! 7月16日 あお 一応1日に全卵の半分を目安にはしてますが、そのくらいだったら大丈夫だと思います✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント