排卵予定日2日前に行為あり。昨日生理予定日だったが、茶色オリモノのみ。ナプキン使用も少量の淡血性オリモノのみ。検査薬は線なし。妊娠の可能性は?
今月、排卵予定日2日前に行為をしました。
生理予定日が昨日なのですが、一昨日茶色オリモノのカスのようなものが付着しており、来たか…と落胆していました。
その後の昨日今日とナプキンをしているのですが何も着かず、トイレで腹圧をかけると淡血性のオリモノがたらりと出るだけです。
生理前にこういったオリモノが出たことは今まではないのですが、もしかして…?
ちなみに先週半ば?辺りに検査薬を使用した際はまっっったく線は出ませんでした。
期待しないようにとは思うのですが、みなさんどう思われますか…?
- miii🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
生理予定日よりも前の検査薬でしたら反応しないこともあるかと思うので、あと5日ほど待ってから検査薬やってみたら陽性出るかもしれませんね😄
まだ本格的な生理予定日来てないってことですよね🤗

ぽん
私は生理予定日頃に、茶っぽい血が出て生理かな?と思ったらすぐ終わったので、おかしいなと思ってたら妊娠してました😊
もしかして…ですね✨
-
miii🔰
きゃー!😍
いやいや、だめですね、期待しないようにしなきゃ😂
何度痛い目を見たことか…笑
ありがとうございます!- 7月17日
miii🔰
回答ありがとうございます!
ごめんなさい分かりにくい文章で!
生理予定日は昨日です!
やっぱり待ってから検査薬使うべきですよね😅いつもフライングして無駄に落ち込んで…とやってるので、今回は期待しすぎずまだ待ってから使ってみます☺
ありがとうございました!