子育て・グッズ プリンスライオンハートの使い心地や価格の信頼性について教えてください。 お世話になってます! 以前ベビーソファについて質問させて頂きました(^^) バンボやカリブの他に何かないかと調べたところプリンスライオンハートを発見しました❁*·⑅ お使いの方いらっしゃったら使い心地など教えて頂きたいです٩( 'ω' ) あと公式サイトと楽天などでは価格がだいぶ違います。 楽天のものも正規品と記載がありますが本当に正規品でしょうか?(´・_・`) よろしくお願いします! 最終更新:2016年3月26日 お気に入り イオン ベビー サイト 楽天 バンボ にゅんママ♡(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー バンボよりは大きめでカリブよりは小さいです うちも使ってましたが ダメだったので知り合いにあげました! 知り合いもダメだったみたいで売ったらしいです😱 3月26日 にゅんママ♡ 回答ありがとうございます♬¨̮+. カリブより小さいんですか(>_<) SサイズとMサイズがありますが、Mサイズでも小さいんでしょうか? 3月26日 退会ユーザー Mでも小さいですよ😱 3月26日 にゅんママ♡ そうなんですか(T ^ T) 結構高価なものなので教えて頂けて良かったです! ありがとうございました*⑅♥︎ 3月26日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゅんママ♡
回答ありがとうございます♬¨̮+.
カリブより小さいんですか(>_<)
SサイズとMサイズがありますが、Mサイズでも小さいんでしょうか?
退会ユーザー
Mでも小さいですよ😱
にゅんママ♡
そうなんですか(T ^ T)
結構高価なものなので教えて頂けて良かったです!
ありがとうございました*⑅♥︎