その他の疑問 名古屋市に住んでます。お掃除代行、収納がプロ的なやつを頼みたいんで… 名古屋市に住んでます。 お掃除代行、収納がプロ的なやつを頼みたいんですが、頼んだことあるかたいらっしゃいますかー?? オススメ教えてほしいです! 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 収納 名古屋市 掃除 😊(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆう 頼んだ事はないですが、ダスキンは定番なイメージですね 7月16日 ママリ ダスキンに頼みましたが プロは違うなぁって印象はなかったです! 3名とも無口で挨拶もしてくれた?ってくらい見た目は普通だけど、社会が苦手感が強くて、そんな感じー?って笑っちゃいました😂 終わったら勝手に2人は帰るし🤫 でも、ゆうさん 特にお風呂場はゆっくり丁寧にやってくれた気がします! 7月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ダスキンに頼みましたが
プロは違うなぁって印象はなかったです!
3名とも無口で挨拶もしてくれた?ってくらい見た目は普通だけど、社会が苦手感が強くて、そんな感じー?って笑っちゃいました😂
終わったら勝手に2人は帰るし🤫
でも、ゆうさん
特にお風呂場はゆっくり丁寧にやってくれた気がします!