その他の疑問 保育料無償化に伴い人員確保のため幼稚園の延長保育の新規申し込みがで… 保育料無償化に伴い 人員確保のため 幼稚園の延長保育の新規申し込みができなくなりました… みなさんの幼稚園はどうですか?? 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 2 幼稚園 延長保育 保育料 ゆき コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 うちは都度申し込みですが、出来ますよ🤔 7月16日 ゆき そうなんですね! 園児はどのくらいの幼稚園ですか?(´・ω・`) 7月16日 とも うちもその都度申し込みなので出来ます⭐️ 園児250人くらいの幼稚園です。 7月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうなんですね!
園児はどのくらいの幼稚園ですか?(´・ω・`)