コメント

のんびり中ママ
パンパースって、ちょっとスリムですよね?!
グーンとムーニーだと、きもーーーちグーンのが大きいような?!
うちも今、グーンとムーニー使ってます!
メリーズ、お祝いで頂いたのがありましたが大きかったです!

さなmama(26)
グーンとムーニー、よく使ってます!
ただ、パンツタイプを使ったことがないので同じかどうかは分からないのですが、テープタイプだとグーンの方が大きめです☆
同じSテープでもムーニーだと2くらいで留めますが、グーンだと1でも全然平気です💦
-
まるるくま
私もテープでグーンもムーニーも使ってました~。
ムーニー股上浅くないですか(笑)?柄は一番かわいいんですけど(^^)
6ヶ月だとパンツデビューきっともうすぐですね(^^)- 3月26日
-
さなmama(26)
股上浅いです💦
ムーニーだけのときは何とも思わなかったけど、グーンを使った時にかなり違うことが分かりました💦
プーさんかわいいですよね❤️
でもグーンを使い始めたら、ワンワンも可愛いじゃん💕って思うようになりました(笑)
わたしはまだテープで大丈夫ですが、旦那はかなり苦戦しています(笑)- 3月26日

退会ユーザー
グーンを使った事がないので大きさが分からないですが…
ムーニーはSとMの間に、はいはいサイズがありますよ!
Sは小さくなったし、Mは大きいしな…て思ったら試してみて下さい💕
-
まるるくま
ありがとうございます!
はいはいサイズ、Sとそんなに違うんでしょうかー??
Sが小さくなったら試してみます!!- 3月28日
-
退会ユーザー
ごめんなさい💦
テープをSサイズまで、パンツをはいはいから始めたので差が分からず…
Sサイズが小さくなったので今はずっとはいはいサイズで当分いける感じです!
全部の店舗でやってるかは分からないですが、アカチャンホンポで試供品をくれる時がありますよ(⍢)近くにあればですが…💦- 3月28日
まるるくま
パンパースってふんどし型ですよね~(笑)お尻のほっぺがちょっと出ちゃいます。
グーンとムーニー両方使ってらっしゃるんですね!
でも大きな違いはなさそうですかね。
ありがとうございます!