※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

男なんかバカやろー!!!と叫びたい気分ですが、本当に叫べないので、ここに書かせてもらいました。

男なんかバカやろー!!!
と叫びたい気分ですが、本当に叫べないので、ここに書かせてもらいました。

コメント

わたしもいまおんなじ気持ちですーーー!!!!ほんとバカヤローーーー!!!!!!

はじめてのママリ

何かありましたか😢⁉️

まきしっぽ

わかります。
なにがあったか存じませんが、バカやろーなことすんのってやっぱ男が多い気がします。いや、理解できないのは仕方ないとゆーか、、まぁ、性差ってやつなんでしょうかね笑

男からしたら女メンドクセエってなるのかも?笑

女に恋してるわけではないですが、私は女との付き合いの方が好きです。

U子

私も今日旦那さんにバカヤロー!!って思ってしまいました👊🏻💦

8時過ぎに帰ってきた旦那さん。
私も仕事の集まりで8時半頃に帰ってきて、ご飯の支度してたら

今日暑くて昼休みにシャワー浴びたから、明日履くズボンがない!
洗濯夜の間に回しといてー!
と言われて、はいはいと。

そのあとも

明日シャツはこれ着るからアイロンしといてー!
と言われて、はいはいと。

で、食べた食器は洗わない。
洗濯物も干さずにソファーでゴロ寝。。

あたしもさぁー、遊び行ってて遅くなったんじゃないんでー?!
普通に仕事して帰って来てんのに、何であんたは風呂入るだけ、飯食うだけで済まされるわけー!?って腹が立ちました笑笑

ごめんなさい、愚痴です笑笑