サプリ・健康 わかるかた教えてほしいです。昨日あたりから左の胸の下側が痛みます。… わかるかた教えてほしいです。 昨日あたりから左の胸の下側が痛みます。 右と比べるとだいぶ張っています。 乳首は全然痛くなくて乳首から下側だけが張っています。 生理は2週間前にきたので次の生理までまだまだです。 授乳は1年前からしてません。 ネットでいろいろ調べてもわかりませんでした。 乳腺外来行くべきでしょうか? 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 授乳 生理 乳首 かえる(6歳) コメント SMILE♡3KIDS 行ってきた方がいいと思います😣 7月16日 かえる そうですよね😰 ありがとうございます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえる
そうですよね😰
ありがとうございます!