その他の疑問 友人が入籍する事になりましたが結婚式をしないとの事です。この場合1万… 友人が入籍する事になりましたが 結婚式をしないとの事です。 この場合1万円とプレゼントを渡そうと思っていますが みなさんならどうしますか? 最終更新:2019年7月16日 お気に入り プレゼント 結婚式 たんま!(2歳7ヶ月, 7歳) コメント まるもり 仲良い子だったら私もそうします(o^^o) 7月16日 たんま! そうします😊 コメントありがとうございました! 7月16日 ままり 私もそうしました!!!! 7月16日 たんま! ですよね! コメントありがとうございました😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんま!
そうします😊
コメントありがとうございました!