※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chibimini
お出かけ

木曜日仕事が休みになり、子どもも保育園休んでお出かけしようと考えて…

木曜日仕事が休みになり、子どもも保育園休んでお出かけしようと考えてます。
ただどこに行こうか悩んでいて....。
横浜市内で電車でいける所だったら皆さんどこに行きますか?

コメント

さくら

まだ行ったことないのですが、平日休みがあったらPuChu!に行きたいです😊

• chibimini

chibimini

PuCHu!気になってました!アソビルまだ行った事ないので良いですね!

• 7月17日
初夏がいちばん好き

みなとみらいですかね😃
マークイズとか平日なら空いてますし◎

PuChu!も行ったことありますが、結構大きい子も走り回ったりしてるので少し危ないかな💦スタスタ歩ける感じなら楽しめるとは思います😀

• chibimini

chibimini

みなとみらいだったらいろいろあるし、沢山遊べそうですものね!

• 7月17日
ママ

私ならせっかくの平日休みなので横浜のアンパンマンミュージアムに行きます😁
あとは横浜市電保存館というところも気になっています✨

• chibimini

chibimini

新しくなったアンパンミュージアム行った事ないので、良いかもです!アンパンマンを認識し始めて「パン!」と言っているので。

• 7月17日