※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りた
家族・旦那

旦那が仕事で遅くなるってなった時に「ご飯は?」って聞いたら、要るか要…

旦那が仕事で遅くなるってなった時に「ご飯は?」って聞いたら、要るか要らんかじゃなくて「今日のご飯なにー?」って聞いてくるのがムカつく。
聞いてから決めるんかよって😓
「肉じゃがとか〜」ってゆったら「じゃあ要る!」のじゃあが腹立つ😭😭😭

こっちは一生懸命作っとんじゃ~👎

コメント

芦屋

分かります〜!!
遅くなるって時にご飯は?って聞いても「分からないけど一応作っておいて」って言われます😓それから作ってまた連絡きて「ご飯なに?」って聞かれて答えてあんまり好きじゃない物だと「なんか買って帰る」ってなります(💢´˘`)

• りた

りた

ほんっと自己中ですよね~😡
    逆の立場で考えた時に、旦那が一生懸命作ってくれたものなら絶対喜んで食べますけどね〜😭
    思いやる気持ちがないんですかね😓慣れって怖いです(;_;)

• 7月16日

す、すごい分かります👀😑
「じゃあ」ってなんだよ!って思います😂言われたらその時すぐに指摘しちゃいます😂

• りた

りた

私も前までなら何それ。ってなってましたが最近喧嘩が多くて、キレないように心がけているんですが😭
    妊娠中だからイライラしやすいんじゃなくて、絶対旦那のこーゆう一言が余計だと思うんですよ😩💦

• 7月16日
たくあん

えーそれはいらっとしますね😱😱😱毎日献立考えてるこっちの気持ちにもなれ!って感じですよね〜

• りた

りた

本当にムカつく反面悲しいです😭💦自分が逆の立場なら絶対そんな事しないので余計に神経がわかりません😓笑

• 7月16日