コメント
はじめてのママリ🔰
娘も先日ヘルパンギーナにかかり保育園お休みしました😭
初めはゼリーや水分のみで痛いのかご飯はなかなか食べてくれず....
寝る時は半袖半ズボンで寝かせてました!
冷えピタも貼るなら首、脇、太もも付け根がいいと思います!
はやく良くなるといいですね😭大人も移るみたいなので
なさんも気をつけて下さいね!!😭
はじめてのママリ🔰
娘も先日ヘルパンギーナにかかり保育園お休みしました😭
初めはゼリーや水分のみで痛いのかご飯はなかなか食べてくれず....
寝る時は半袖半ズボンで寝かせてました!
冷えピタも貼るなら首、脇、太もも付け根がいいと思います!
はやく良くなるといいですね😭大人も移るみたいなので
なさんも気をつけて下さいね!!😭
「布団」に関する質問
どうして身体は成長するのに 一回の睡眠時間は伸びないのでしょうか? どうして寝不足は解消されないのでしょうか? 色々手は尽くしてるけど何度も起きては 唸ったりギャン泣きしたり。 昼も夜も抱っこじゃないと寝ません…
布団に入って既に4時間半、やっと寝れそうと思ったら旦那がトイレに起きて明かりをつけてゴソゴソ。 またウトウトしだしたなあと思ったら、お姉ちゃんからこんな時間にLINEきて目が覚醒。 こんな時間にLINE送ってくんなっ…
小学生になってから、休みの日とかに近所の子が勝手に家に遊びにくる感じが無理過ぎるんですけど、冷た過ぎますかね?😥 保育園のときはあんまりそういうことって無かったので戸惑っています😥 仲は良い子で、親御さんも仲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
コメントありがとうございます!
この時期流行りますよね😭
食欲がないとますます心配になりますよね、娘は食欲は変わらずでしたがだんだん不機嫌になり体調が悪いんだなと思いました💦
冷えピタも様子見でその位置にはろうと思います!!
お気遣いありがとうございます、うつらないことを祈ります…😭