ママリ
春休み終わったら多少解消されると思いますが、しばらくは短時間授業や短時間保育なのであと2週間くらいしたらGWまでは落ち着くんじゃないかなと思います🤔
ママリ
春休み終わったら多少解消されると思いますが、しばらくは短時間授業や短時間保育なのであと2週間くらいしたらGWまでは落ち着くんじゃないかなと思います🤔
「園児」に関する質問
子供のスイミングスクールについて。セントラル、イトマン、スウィン、ルネサンスのどれかに通わせている方いらっしゃいませんか?地域によって差はあると思いますが、情報を教えていただきたいです。 現在小2。一年生の1…
未就園児〜低学年頃までお子さんとの時間を優先した方、実際どうでしたか? 現在9ヶ月の娘を育てており、育休中です。 子どもが小さいうちはなるべく一緒に過ごしたい、将来的にも学校から帰ってきた時に家で迎えたいと…
大人2名、小学生、未就園児 豪華な、夕朝食ビュッフェ 口コミ評価4.7ハイクラスホテル 総額7万円。。。高いですよね😭 そんなもんですかね。 旅行好きすぎて。子どもも小さいうちにと思い 上の子生まれてから年に一度は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント