コメント
はじめてのママリ
人手が足りてないんですかね💦
はじめてのママリ🔰
うちも今年はお外遊び少ないなと思っていたら、先生が妊娠されていました!
文句言うなら保育園預けずに自宅保育しろ!って感じだよな…と思い、色々思うところがあっても まあしょうがないよなと受け止めています😌
はじめてのママリ
人手が足りてないんですかね💦
はじめてのママリ🔰
うちも今年はお外遊び少ないなと思っていたら、先生が妊娠されていました!
文句言うなら保育園預けずに自宅保育しろ!って感じだよな…と思い、色々思うところがあっても まあしょうがないよなと受け止めています😌
「2歳児」に関する質問
保育園に通ってる子供の荷物(2歳児)に 他の子のおむつ替えシートが入ってました。 うちのおむつ替えシートはないので多分いれこになってます。(先生の入れ間違え) 皆さんなら洗って明日返しますか? 洗わず返しますか?
4歳2歳とディズニーランド、ディズニーシーに行きます🙌 下の子はまだアトラクションに乗ったことがなく、 もしかしたら泣くかも…?って感じです。 プーさん トイストーリー モンスターズインク ラプンツェル ティンカー…
2歳児、夜ご飯中に寝てしまいました。 今中途半端に起こしても眠すぎてぐずりまくるか、 2-3時間になんとか目覚まして覚醒するか、、 このままベッドインしてもいいのでしょうか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
全国展開の保育園で、保育士の数は去年と同じなのに去年より格段にお外遊びが減ってます💦