※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
雑談・つぶやき

お風呂の時に息子に妊娠を伝えたら、彼が自分のお腹を触り、私のお腹にブランケットを掛けてくれたことが嬉しかったです。

お風呂はいってる時に息子にお腹に赤ちゃんいるんだよ〜あーかーちゃん!って教えたら自分のお腹触ってあかちゃんって言ってて上がったあと私のお腹指差してあかちゃん?って聞いてきたからそうだよ〜って言ったら自分のブランケット2つ私のお腹に掛けてくれた😭😭息子なりに何か感じとってくれたのかな嬉しすぎる行動だった🥰

コメント

ぽちたま

息子さん優しい❤️

うちは
あーたーちゃん!(赤ちゃん)と言いながら馬乗りになってきます。🤣
嫉妬派です🤣🤣

• A

A

私の息子も乗ってこようとしたりしましたよ😂
    ちゃんと言えてない感じが可愛いですよね!

• 7月16日
よっぴー

かわいいですね〜❤️❤️ うちの息子も、最近理解してくれてて、お腹にハグしたり、『たくさん眠った?』とか言ってくれます😍 その姿に、すでにめっちゃ良いお兄ちゃんだ💕と、ベタ褒めの母です笑

• A

A

そんなこと言ってくれたら嬉しいですね😍
    少しずつお兄ちゃんらしいとこ見えてくるとそれまた可愛いですよね💕

• 7月16日