子育て・グッズ もうすぐ離乳食開始します!楽しみです😊離乳食もスムーズにモリモリ食べ… もうすぐ離乳食開始します! 楽しみです😊 離乳食もスムーズにモリモリ食べてくれたとしたら、大体どれくらいで卒乳できると思いますか?? 断乳する際に乳腺炎になりそうでちょっと怖いです😅娘がガッツリ寝てくれて授乳時間があいたときかなりパンパンで痛くなることも多々あります^ ^ 皆さん断乳するときどのようにしていますか?? 張って痛いのを我慢して、軽く絞る程度にしておくと良く聞きますが、結構しんどそうですよね??😅 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 卒乳 断乳 授乳時間 体 パン レモン(6歳) コメント エイヤ はやくて3回食始まる9ヶ月で卒乳断乳しても大丈夫だと思います😊 7月16日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント