子育て・グッズ 野菜だけ食べて眠くなって寝てしまいました💦起きたら離乳食続きあげたほ… 野菜だけ食べて眠くなって寝てしまいました💦起きたら離乳食続きあげたほうがいいでしょうか?? 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 離乳食 野菜 ままり(6歳) コメント あられ 起きる時間きよりますね🤔 7月16日 ままり ありがとうございます😊18時半に食べてそのあと寝てます。。どれぐらいに起きたらあげますか?2回食です! 7月16日 あられ 私だったら7時半くらいまでに起きなかったらやめておきます!あと、今日の一回目のご飯やおやつの量で食べさせるかやめとくか決めますね(⑅ˊᵕˋ⑅) 7月16日 ままり ありがとうございます😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊18時半に食べてそのあと寝てます。。どれぐらいに起きたらあげますか?2回食です!
あられ
私だったら7時半くらいまでに起きなかったらやめておきます!あと、今日の一回目のご飯やおやつの量で食べさせるかやめとくか決めますね(⑅ˊᵕˋ⑅)
ままり
ありがとうございます😊