コメント

jj
娘さんにもうつされたくないけどややさんもうつされたら大変🤰💦
子供だから仕方ないけど会いたくないレベルですね😭
jj
娘さんにもうつされたくないけどややさんもうつされたら大変🤰💦
子供だから仕方ないけど会いたくないレベルですね😭
「兄弟」に関する質問
みなさん、義両親のこと好きですか?笑 わたしは結婚する前はこの夫にこの親ありという感じで 夫がすごく優しくていい人なので、義両親をみると納得という感じでいい人だし優しい人たちだなと思って大好きとまではないで…
小2男子、 すぐイライラして泣き出します。 ゲームかYouTubeしかやることない!とか言うし やらせなかったらイライラしてるし。 外に遊びに行けないと兄弟と喧嘩してます。 喧嘩にさせないようにとなると ゲームかYouTube…
2人目欲しい気持ちが出てきています。 しかし息子は元気な男の子で今も毎日体力すごくて息子の世話、パート、習い事で疲れ切ってる毎日。 旦那は土日祝休みですが平日は朝早くて帰りは22時ごろ。 これだとキャパオーバ…
家族・旦那人気の質問ランキング
やや🦖
ほんと移されたら大変なんです😭
風邪っ気がある子どもを近づけてほしくないし、そのくらい気づいてほしいです、、笑
その従兄弟の親とは気が合わないので尚更こないでほしいです…笑