コメント
jj
娘さんにもうつされたくないけどややさんもうつされたら大変🤰💦
子供だから仕方ないけど会いたくないレベルですね😭
jj
娘さんにもうつされたくないけどややさんもうつされたら大変🤰💦
子供だから仕方ないけど会いたくないレベルですね😭
「兄弟」に関する質問
死期が近いかもしれないという入院中の叔父さんがいます。 口数は少なく、話すことも滅多にないのですが、正月は 親戚で集まるとお年玉をくれていました。 その人の親(私のおばあちゃん)は認知症で施設に入っているため、…
正月の親戚集まりで感じた事。 義父母、義理姉、義理兄夫婦+子ども5人 それと私たち夫婦+娘で集まりに参加しました。 結果的に、義理父と義理姉に言われた事がモヤっています。 ・兄弟がいないから揉まれてない ・義…
3人以上お子さんがいらっしゃる方(妊娠中の方も)、学年差とその年の差におけるメリットデメリットを教えてください(>_<) 現在2学年差兄弟を育てていて、3人目を考えているのですが...2人目と3人目を何学年差にするか迷っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
やや🦖
ほんと移されたら大変なんです😭
風邪っ気がある子どもを近づけてほしくないし、そのくらい気づいてほしいです、、笑
その従兄弟の親とは気が合わないので尚更こないでほしいです…笑