コメント

jj
娘さんにもうつされたくないけどややさんもうつされたら大変🤰💦
子供だから仕方ないけど会いたくないレベルですね😭
jj
娘さんにもうつされたくないけどややさんもうつされたら大変🤰💦
子供だから仕方ないけど会いたくないレベルですね😭
「兄弟」に関する質問
園で同じ学年の女の子で、棒で我が子の頭を殴ってきたり、ブロックで殴ってきたり、何度もありました。 先生が気づいてくれた時は怒ってくれたのですが、親も怒ったりしてましたがその後気まづいのか急にママさん達とつる…
自分のところは1人っ子だとして、 兄弟のところに2人目が生まれた場合、 出産祝いをみなさんならどうするか いいねで教えてください! 1人目の時はお互い3万円を送り合っています。 1 2人目も3万円おくる 2 自分…
3人目考えた末に産んだよor断念したよのエピソード教えて欲しいです。 また、2人兄弟、3人兄弟でよかったこと、歳の差これくらい開けたらよかったよなどあれば聞きたいです!👂👂 私3人姉妹、旦那4人兄弟なので3人は欲しい…
家族・旦那人気の質問ランキング
やや🦖
ほんと移されたら大変なんです😭
風邪っ気がある子どもを近づけてほしくないし、そのくらい気づいてほしいです、、笑
その従兄弟の親とは気が合わないので尚更こないでほしいです…笑