コメント

ゆいやま⛄️💙
あれ🤔
うちの主人ですかね、それ!
うちの主人も勝手に冷蔵庫の温度下げていて、娘の離乳食に豆腐使おうと出したら凍ってました…
解凍しようと前の晩に冷凍室から冷蔵室にお肉を移動したのにそれも解凍されず
くっそ!
ゆいやま⛄️💙
あれ🤔
うちの主人ですかね、それ!
うちの主人も勝手に冷蔵庫の温度下げていて、娘の離乳食に豆腐使おうと出したら凍ってました…
解凍しようと前の晩に冷凍室から冷蔵室にお肉を移動したのにそれも解凍されず
くっそ!
「夫」に関する質問
大泉門を強く押されてたのが大丈夫なのでしょうか? こんにちは赤ちゃん事業で、新生児訪問がありました。 その際に、フットボール授乳を教えて頂いてる最中に、赤ちゃんの頭を下に向けようと頭を押さえついていて、何度…
アクサ生命ユニットリンクについて 資産運用のために毎月2万円、世界株式プラス型に投資しています。 一応保険も付いてるし、安心かなとあまり深く考えずに契約してしまいました。今1年間投資して元本は26万円程になりま…
出産が近いのと場所が遠方という理由で、友人の結婚式を欠席させてもらいました。自分の結婚式には来てもらったため、その時にいただいたのと同額でお祝いは早めに渡しました🥹 そこで質問なのですが、インスタとかのスト…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽちたま
クッソ!ですよね!🤣
水がいつも凍ってるし、この間は卵が凍ってました…
ビールのために冷やしてるのわかってるんで、ビール専用冷蔵庫買おうか迷ってます…
ゆいやま⛄️💙
水も卵も凍る温度はやばいですね😅
うちは炭酸のジュース冷やすために低くしてます😩
ジュースって子供かよ😩
アマゾンでミニ冷蔵庫が3000円〜売ってるのでうちも購入迷ってます😓
ぽちたま
なんか、俺の冷蔵庫っていう、自販機式のカッチョいい笑 冷蔵庫があるらしく、誕生日にそれ買おうかなとか思ってます🤣
結構値段するんですけどね!
ゆいやま⛄️💙
めっちゃ気になって調べました😂
か、かっこいい笑🤣
でも高い!笑