あやせ
おしっこの時も拭く!

あやせ
おしっこの時は拭かない!

みき
うちは母が産婦人科で働いていたことがあって昔の人は拭かないって言ってましたよ。私も長女のオムツ交換時驚かれました💦

はな
産院では毎回拭かなくてもいいと聞きましたが、私なら絶対毎回拭いて欲しいなと思い、毎回拭いてます( ˆωˆ )
あやせ
おしっこの時も拭く!
あやせ
おしっこの時は拭かない!
みき
うちは母が産婦人科で働いていたことがあって昔の人は拭かないって言ってましたよ。私も長女のオムツ交換時驚かれました💦
はな
産院では毎回拭かなくてもいいと聞きましたが、私なら絶対毎回拭いて欲しいなと思い、毎回拭いてます( ˆωˆ )
「おしっこ」に関する質問
生後3ヶ月の女の子です 完母の方に質問です。 1日左右トータル何分ぐらい飲んでいますか? 最近、飲みが悪く、夜間も夜通し寝て、日中の間隔も空くようになり、1日のトータルが1時間にもならない時があります。 少ないで…
生後3ヶ月です。 哺乳瓶拒否について相談させてください。 1日平均ミルク300以上+6回ほどの母乳で平均的に育ってきました。 しかし、ここ数日で急激に哺乳瓶拒否が始まり、このミルク300を全然飲めなくなりました。 お…
色々と非常識なところがあり、全然好きじゃない従姉妹がいます。 今度子供を連れて家に遊びに来るのですが、そういう時って子供のオムツどうしますか? (仲良しの友達の子供のオムツとかは全然お互い様〜って思って捨て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント