明日夜は夫が夜勤なので、自分と子供だけで夕飯を考えています。外食も考えていて、2歳の子供を連れて16時ごろからイオンなどで夕飯を食べて帰ることはできるでしょうか?夕方からの外出は初めてで、夕飯だけ食べて帰る予定です。2歳の子供を連れて夜遅くまで外出したことはありますか?
明日旦那が夜勤なので、夕飯は自分と子供だけ
夕飯準備するのがめんどくさいので外食でもしようかなぁ、と思ってます
2歳くらいの子供連れて、16時くらいからイオンとか行って夕飯食べて帰る、てことありますか❓
うちはいつも外出は朝のうちで夕方までには帰ってるので、夕方から出ることがまだないです😅
ほんと夕飯だけ食べて帰る感じですけどね💦
2歳のお子さん連れて夜何時まで外出したことありますか?
- しょーちゃんまま(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

かお
うちも基本は朝出て夕方に家にいますが、たまにならいいのかなって思います😊
ディズニーとかなら21時くらいまで出かけたこともありますし、主人が急な飲み会で夕飯いらないと連絡来た時は、近所のファミレスへ18時くらいに行って30分くらいで帰ってきたこともありますよ😊
お母さんと子供にとっていつもと違う行動はリフレッシュになりますしね♡
しょーちゃんまま
そうなのですね‼️
うちも基本は店が開くのと同時に入店なので、夜遅い時間に出て帰ることは、ドキドキです!