※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
妊活

妊活中で、生理予定日数日前からおりものが増えている方いますか?今日が予定日で、検査は陰性。茶オリもなく、つわりっぽい症状があるので不安です。

妊娠したとき、生理予定日数日前から予定日までいつもよりおりもの増えだよ!って方いますか?
生理予定日が今日なのですが、数日前からおりものがすごく増えてびっくりしてます!妊活7ヶ月目なので赤ちゃん居てくれたら嬉しいなっと思ってます😊
生理予定日2日前のドゥーテストフライングが真っ白で、ちょっと怖くて今日はフライングせずにいます!
いつもなら生理予定日数日前から茶オリが始まってその2〜3日後に生理がくるのですが今回はまだ茶オリないし、つわりっぽい感じがあるしでそわそわしてます😊

コメント

はるまま

3人ともおりもの増えました!!
妊娠されてるといいですね❤️❤️

• まな

まな

コメントありがとうございます😊!
    うる覚えですが、確か1人目のときもおりもの増えた気がして😅
    赤ちゃん居てくれたら嬉しいです😊✨

• 7月16日
みっちゃ💋

今回増えましたよー!

• まな

まな

コメントありがとうございます!!
    妊娠おめでとうございます😊✨
    私も赤ちゃん居てくれたら嬉しいです😊

• 7月16日