子育て・グッズ 最近急におっぱいを嫌がる様になりました。粉ミルクを与えたら粉ミルク… こんにちは! 最近急におっぱいを嫌がる様になりました。 粉ミルクを与えたら粉ミルクわ嫌がらず飲みます。 おっぱいをあげようとするとギャン泣きします なんなんでしょうか? 飲む体制が苦しいのでしょうか? 回答お願いします! 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 粉ミルク 体 おっぱい ギャン泣き 初心者ママ(5歳7ヶ月) コメント ももこめ 参考になるかは分かりませんが、私自身が赤ちゃんの時母乳が苦手だったと聞いたことがあります! その時の母の食事内容が揚げ物など、洋食が多かったりで、和食やお出汁を使ったものは少なかったそうです😅 7月16日 初心者ママ そう言われたら最近揚げ物ばかり食べてた気がします😅 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ママ
そう言われたら最近揚げ物ばかり食べてた気がします😅