妊娠・出産 郡山のトータルヘルスクリニックで相部屋で過ごされた方に質問です。ご… 郡山のトータルヘルスクリニックで相部屋で過ごされた方に質問です。 ご家族や、ご友人の面会などは気楽にできましたでしょうか。 それ以外でも何か教えていただきたいです! 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 家族 面会 はる(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ふく 相部屋でも面会はみんな普通に来てますよ。 出産前の管理入院だと相部屋ですが、出産入院は個室になります。 7月16日 はる そうなんですね! 1人目の時はどっちになるかわかりませんと言われていたのですが、 そういうわけ方をされていたのですね。 教えていただきありがとうございます! 7月16日 ふく 出産した時に個室が空いてない場合は一旦相部屋に入って、個室が空いたら移動しました。 7月16日 はる 最終的に個室なら良かったです。 7月16日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんですね!
1人目の時はどっちになるかわかりませんと言われていたのですが、
そういうわけ方をされていたのですね。
教えていただきありがとうございます!
ふく
出産した時に個室が空いてない場合は一旦相部屋に入って、個室が空いたら移動しました。
はる
最終的に個室なら良かったです。