コメント

退会ユーザー
妊娠中でも乳腺炎になるそうですから、あんまり痛かったり熱を持っていたら先生に相談してみたほうがいいですよ:;(∩´﹏`∩);:
まだ入院の準備されてないですか?私の病院では入院の持ち物に授乳パッドと書いてあったので28wの時には買って置きましたよ(*´︶`*)
母乳のシミは落ちないっていいますから、早めに買って付けておいたほうがいいと思います!
おうちではタオル挟んでおくといいかもですね(*゚v゚*)
退会ユーザー
妊娠中でも乳腺炎になるそうですから、あんまり痛かったり熱を持っていたら先生に相談してみたほうがいいですよ:;(∩´﹏`∩);:
まだ入院の準備されてないですか?私の病院では入院の持ち物に授乳パッドと書いてあったので28wの時には買って置きましたよ(*´︶`*)
母乳のシミは落ちないっていいますから、早めに買って付けておいたほうがいいと思います!
おうちではタオル挟んでおくといいかもですね(*゚v゚*)
「妊婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡うーたん♡
妊娠中でも乳腺炎になるんですね。゚(つД`)゚。熱は持ってないみたいなのでもう少し様子見てみます!
うちの病院ではまだ何も言われてないので、何をいつ準備して良いかわからなくて(´ . .̫ . `)
すでにパジャマに着いたシミ?が取れません(笑)タオルで応急処置しました!アドバイスありがとうございます♡早めに入院セットも揃えておきます♡